Меню


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

РУССКИЙ РАЗНОСОЛ
Соленые огурчики, помидоры, квашеная капуста, грузди, опята, маринованный лук, свежая зелень.
500 гр. 500 руб.
ГРИБОЧКИ «ПО-СТАРОРУССКИ»
Грузди, опята, маслята, маринованный лук, свежая зелень, сметана.
300 гр. 470 руб.
ГРУЗДИ СО СМЕТАНОЙ
Или с маслом, свежая зелень.
150 гр. 380 руб.
АССОРТИ СЫРОВ
Мраморный, чеддер, бри, маасдам и фруктовая горчица.
350 гр. 450 руб.
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНИХ СЫРОВ
Нежный, домашний, сливочно-творожный сыр в сочетании с черносливом, курагой, грецкими орехами и медом.
300 гр. 350 руб.
ТАРЕЛКА КОПЧЕНЫХ СЫРОВ
Сыр балыковый копченый, сулугуни, чеддер, сыр мягкий копченый.
300 гр. 320 руб.
ОВОЩНОЕ АССОРТИ
Огурец, помидор, болгарский перец, свежая зелень.
200 / 400 гр. 190 / 300 руб.
ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Огурчики малосольные, отварной картофель, лук маринованный, свежая зелень, масло сливочное.
300 гр. 200 руб.
ФРУКТОВОЕ АССОРТИ 1000 гр. 500 руб.

РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ИКРА ЧЕРНАЯ
Подается с блинами и валованами, творожным суфле с укропом.
300 гр. 3500 руб.
ИКРА КРАСНАЯ
Подается с блинами и валованами, творожным суфле с укропом.
300 гр. 500 руб.
РЫБНОЕ АССОРТИ
Семга х/копч., лосось с/сол., масляная х/копч., угорь копч., икра красная.
350 / 500 гр. 400 / 550 руб.
РАКИ В ТЕМНОМ ПИВЕ 300 гр. 370 руб.
БАЛЫК ОСЕТРОВЫЙ
Подается с блинами и валованами, суфле из домашнего сыра, сливочным маслом и зеленью.
250 гр. 350 руб.
ЛОСОСЬ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С ДОМАШНИМ СЫРОМ
С красной икрой «тобико», свежей зеленью и копченым лососем.
230 гр. 290 руб.
СЕЛЬДЬ «ПО-РУССКИ»
Сельдь с/сол., картофель отварной, маринованный лук, свежая зелень, маслины, лимон.
300 гр. 250 руб.
СЕМГА «ПО-КНЯЖЕСКИ»
Семга с/соленая, оливки, лимон, свежая зелень.
200 гр. 230 руб.

МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Копченая утиная грудка, говядина сырокопченая, говядина сыровяленая, с острыми солеными овощами.
250 гр. 400 руб.
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ХРЕНОМ
Говяжий язык, обжаренный с чесноком.
350 гр. 350 руб.
РУЛЕТ ИЗ МОЛОЧНОГО ПОРОСЕНКА
Подается с соленым огурчиком, чесноком, хреном, горчицей и валованами.
250 гр. 280 руб.
МЯСНОЕ АССОРТИ
Буженина, говядина копч., куриный рулет, язык, помидоры «Черри», соус.
250 / 400 гр. 340 / 500 руб.
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕГО САЛА
Сало соленое, сало копченое, грудинка копченая, зеленый лук, горчица.
250 гр. 200 руб.

САЛАТЫ

САЛАТ «КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ»
Обжаренный в чесночном масле осьминог, мидии, тигровые креветки, кальмары, с листом салата, томатами «черри», под лимонно-горчичной заправкой.
250 гр. 350 руб.
ОЛИВЬЕ С ОСЕТРИНОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, КРАСНОЙ ИКРОЙ ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ И МЯСОМ РАКА
Классический салат из овощей с осетриной горячего копчения, мясом рака, под фирменным соусом.
250 гр. 270 руб.
САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В ХРУСТЯЩЕЙ КОРЗИНКЕ ИЗ ПАРМЕЗАНА
Креветки, мидии, семга х/к, масляная х/к, томаты «черри», яблоко, яйцо, под пикантным соусом.
230 гр. 250 руб.
ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
Обжаренными тигровыми креветками, чесночными гренками, сыром «пармезан», листом салата «Романо», под соусом «цезарь».
180 гр. 230 руб.
САЛАТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ДОМАШНИМ СЫРОМ
Миксом из свежих овощей и зелени.
200 гр. 230 руб.
СЕЛЬДЬ ПОД БОЯРСКОЙ ШУБОЙ
250 гр. 190 руб.
ВИНЕГРЕТ С БАЛТИЙСКОЙСЕЛЬДЬЮ ПОД ПОСТНЫМ МАСЛОМ 200 гр. 170 руб.
САЛАТ «МОНАСТЫРСКИЙ»
Язык говяжий, курица, говядина копченая, соленый грузди, свежие огурцы, зеленый лук, хрустящая картофельная соломка, сметанный соус.
180 гр. 275 руб.
САЛАТ С БАРАНИНОЙ
Ломтики пряной жареной баранины с баклажанами, белый редис, обжаренный сыр «сулугуни», томаты, листья салата.
250 гр. 250 руб.
САЛАТ «КУПЕЧЕСКИЙ С ЖАРЕНОЙ ПЕРЕПЕЛКОЙ»
Обжаренные ломтики перепелки, в сочетании со свежими томатами, раковыми шейками, отварным картофелем, выложенный на лист салата «айсберг», апельсин, маринованный огурец, под фирменным соусом.
220 гр. 250 руб.
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК С ВИНЕГРЕТОМ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ
Нежный телячий язык обжаренный в чесночном масле, в сочетании с винегретом из печеных овощей, под горчичной заправкой.
230 гр. 240 руб.
САЛАТ «ЕРМАК»
Обжаренные ломтики телятины, бекон, болгарский перец, свежие овощи, красный лук, сыр «Пармезан», под лимонно-горчичной заправкой.
200 гр. 240 руб.
САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»
Говядина отварная, картофель, лук маринованный, огурец маринованный, опята маринованные.
200 гр. 200 руб.
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ
Классический сырный салат «цезарь» с куриной грудкой, гренками, томатами «черри», на листьях салата Романо.
200 гр. 230 руб.
САЛАТ «РУССКИЙ»
Косуля, курица копченая, картофель, маринованный огурец, зеленый горошек, свежий огурец, клюква, под фирменным соусом.
230 гр. 220 руб.

СУПЫ

СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
Подается с багетом и соусом песто.
250 гр. 190 руб.
СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ СУП КРЕМ
С копченым лососем и гренками.
250 гр. 160 руб.
КРЕМ СУП ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ
250 гр. 150 руб.
УХА ПАРЛАМЕНТСКАЯ
Из судака и сибаса с красной икрой.
250 гр. 150 руб.
СОЛЯНКА 250 гр. 140 руб.
БОРЩ
250 гр. 140 руб.
ГРУЗДЯНКА
С авокадо и лесными грибами.
250 гр. 140 руб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ
С картофельными дольками, красной капустой и горчичным соусом.
280 гр. 270 руб.
ЖЮЛЬЕН С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
180 гр. 200 руб.
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
180 гр. 150 руб.
ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ 150 гр. 150 руб.
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ПАНКО
200 гр. 150 руб.
КОЛЬЦА КАЛЬМАРА 200 гр. 150 руб.
СЫРНЫЕ ШАРИКИ 200 гр. 150 руб.
ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 200 гр. 150 руб.
ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ ДОМАШНИМ СЫРОМ 200 гр. 140 руб.
ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ «АЛЯ-РУС», ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ И ЖАРЕННЫМ ЛУКОМ 200 гр. 120 руб.
ПОСИКУНЧИКИ С ГРИБАМИ
Подаются со сметаной, уксусной заправкой или острым соусом на ваш выбор.
180 гр. 120 руб.
ПОСИКУНЧИКИ С КАПУСТОЙ
Подаются со сметаной, уксусной заправкой или острым соусом на ваш выбор.
180 гр. 120 руб.
ПОСИКУНЧИКИ С МЯСОМ
Подаются со сметаной, уксусной заправкой или острым соусом на ваш выбор.
180 гр. 120 руб.
ДРАНИКИ СО СМЕТАНОЙ
150 гр. 80 руб.
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ ПОД СМЕТАНОЙ 200 гр. 80 руб.

СВИНИНА

РУЛЬКА С ПЮРЕ И ДОМАШНИМИ СОЛЕНЬЯМИ 1000 гр. 660 руб.
ОКОРОК, ЗАПЕЧЕНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ГРУЗДЯМИ
Под сметано-сырным соусом и картофелем по-деревенски.
350 гр. 550 руб.
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В БЕКОНЕ
С салатом из баклажан и томатов под сырным соусом.
350 гр. 430 руб.
МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК ТОМЛЕНЫЙ В ГОРШОЧКЕ
Подается с гречневой кашей и белыми грибами под сметанным соусом.
450 гр. 380 руб.
СВИНАЯ ШЕЯ НА ЖИВОМ ОГНЕ
Подается с картофельными дольками, маринованными овощами с соусом BBQ.
400 гр. 350 руб.
КОРЕЙКА НА КОСТИ НА ЖИВОМ ОГНЕ
Подается с картофельными дольками, маринованными овощами с соусом BBQ.
400 гр. 350 руб.
СВИНАЯ ГРУДИНКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Подается с картофельными драниками, тушеной капустой под сметанным соусом.
450 гр. 340 руб.

ГОВЯДИНА

АССОРТИ ИЗ МЯСА НА ОГНЕ
Свинина, говядина, баранина, курица, с острыми картофельными дольками и овощами гриль.
1000 гр. 1100 руб.
СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
Приготовленный на живом огне с овощами и печеным картофелем.
350 гр. 880 руб.
ТЕЛЯЧИЙ ФИЛЕЙ «ОРЛОФФ»
В слоеном тесте с грибами и беконом подается с обжаренными овощами.
350 гр. 590 руб.
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
С белыми грибами, жареным луком, картофельным пюре и соленым огурчиком.
350 гр. 550 руб.
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК
Обжаренный с овощами и чесноком.
350 гр. 390 руб.
ТЕЛЯЧЬЯ НОЖКА ТОМЛЕНАЯ В РУССКОЙ ПЕЧИ
Томленая в горшочке с соленым огурчиком, картофелем томатами и зеленью.
400 гр. 320 руб.
СЕРДЦЕ ТЕЛЯЧЬЕ
На топленом масле, подается с тушеными овощами.
350 гр. 270 руб.

БАРАНИНА

КАРЕ ЯГНЕНКА
Запеченное с томатами и белой фасолью под нежным овощным соусом.
380 гр. 790 руб.
РЕБРА БАРАШКА НА ЖИВОМ ОГНЕ
С печеными овощами и острым пряным соусом.
350 гр. 750 руб.
ОТБИВНАЯ ИЗ БАРАНЬЕГО ОКОРОКА
Обжаренная в хрустящей панировке с овощным рататуем под соусом из спелых томатов и пряной зелени.
350 гр. 530 руб.
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАШКА
Подается в горшочке с черносливом, овощами и чесночком.
350 гр. 490 руб.
ГОЛЕНЬ ЯГНЕНКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Подается на жареных овощах под кисло-сладким соусом.
430 гр. 470 руб.

ПТИЦА

УТКА ЖАРЕНАЯ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ
Подается с картофелем и красным луком под клюквенной подливой.
400 гр. 350 руб.
ПЛОСКИЙ ЦЫПЛЕНОК ПО РЕЦЕПТУ СТАРОГО ГРУЗИНА
Обжаренный на живом огне, подается с острыми солеными овощами и красным пряным соусом.
450 гр. 330 руб.
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
На картофельном пюре с соусом тар-тар из свежего огурчика.
350 гр. 330 руб.
ЖАРКОЕ ИЗ ПОТРОШКОВ
Подается в горшочке с гречневой кашей, белыми грибами в сливочном соусе.
350 гр. 240 руб.

ДИЧЬ

КАРЕ КОСУЛИ В МЕДОВО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ С ПЕЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ 350 гр. 800 руб.
ОЛЕНИНА ЗАЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ
С белыми грибами в сметане, подается с северными соленьями.
350 гр. 770 руб.
ПЕРЕПЕЛКА В РЖАНОМ ТЕСТЕ
Перепелка в беконе подается с картофельным пюре.
350 гр. 640 руб.
КОТЛЕТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ
С картофельными крокетами и грибной подливой.
350 гр. 450 руб.

РЫБА

АССОРТИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
С теплым салатом из печеных овощей и лимонно-чесночной заправкой.
600 гр. 720 руб.
СТЕРЛЯДЬ, ЗАПЕЧЕНАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
С картофельными крокетами, раковыми шейками под сливочным соусом.
350 гр. 640 руб.
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
С цветной капустой жареной в сухарях под сливочно-икорным соусом.
350 гр. 480 руб.
ДОРАДО СОБСТВЕННОГО КОПЧЕНИЯ
Дорадо, теплый овощной салат, соус тар-тар.
350 гр. 520 руб.
ДОРАДО НА ЖИВОМ ОГНЕ
С печеными овощами и свежим салатом под чесночным соусом.
350 гр. 520 руб.
СИБАС СОБСТВЕННОГО КОПЧЕНИЯ
Сибас, картофельные чипсы в панировке с соусом тар-тар.
350 гр. 430 руб.
СУДАЧКИ В ТЕМПУРЕ
С оладьями из кабачков под соусом тар-тар.
350 гр. 390 руб.
ФИЛЕ РЕЧНОЙ ФОРЕЛИ НА ПРИПУЩЕННЫХ ОВОЩАХ
350 гр. 340 руб.
КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ
Подаются с диким рисом под сливочным соусом.
350 гр. 300 руб.

ПЕЛЬМЕНИ

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ СЕМГИ 250 гр. 230 руб.
ПЕЛЬМЕНИ «ПО-ДОМАШНЕМУ» 250 гр. 170 руб.
ПЕЛЬМЕНИ С СУДАКОМ «КАЗАЧЬЯ РЫБАЛКА» 250 гр. 230 руб.
ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ «ЛУКОШКО» 250 гр. 230 руб.
ПЕЛЬМЕНИ С КАРТОФЕЛЕМ «ПО-ДЕРЕВЕНСКИ» 250 гр. 100 руб.
ПЕЛЬМЕНИ С КОСУЛЕЙ «ПРИВАЛ ОХОТНИКА» 250 гр. 280 руб.
КУРИНЫЕ УШКИ «МОНАСТЫРСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ»
250 гр. 150 руб.

СОУСЫ

ГРИБНОЙ 50 гр. 50 руб.
БАРБЕКЮ 50 гр. 40 руб.
ЧЕСНОЧНЫЙ 50 гр. 30 руб.
ОСТРЫЙ 50 гр. 30 руб.
ТАР-ТАР 50 гр. 30 руб.